Concord Catering в Москве

Моя двоюродная сестра решила податься в Москву, она у меня шустрая, нигде не пропадет. Тем более её профессия можно сказать доходная, она работает в сфере обслуживания высокого уровня.

Вполне естественно, она решила тут же устроиться в лучшее место. Как оказалось, именно данная компания у всех на слуху. Но, прежде чем предпринимать какие-то действия, прежде всего нужно узнать что собой представляет владелец.

Как оказалось, личность он очень даже известная, никак не иначе.

Ресторатор Евгений Пригожин, тот самый повар Путина

Фото с женой и дочкой

Правда ли он миллиардер, какое у него состояние

Исходя из информации, представленной прессой. На его счету далеко не один ресторан, и в Белом доме если считать, и в Кремле.

Что говорит Википедия о биографии

На данный момент он является единственным владельцем ресторанных и кейтеринговых предприятий, которые обслуживают городских и федеральных чиновников.

Родился же он в 1961 году. В 1990 году совместно с отчимом Пригожин организовал сеть хот-догов. Позднее он стал управляющим первой петербургской сети супермаркетов Контраст, осуществил он данное предприятие с Борисом Спектором.

А теперь вернемся к работе.

Компания Кондорд Кейтеринг, какой официальный сайт компании

Итак, заходим на concord.catering.ru.

Уровень, конечно же крутой.

Первая мысль, а сколько получает обслуживающий персонал за всё это?

А вот на этот счет мнения работников неоднозначное.

Плюсы и минусы работы

В общем, моя сестра всё же прошла стажировку, несмотря на однозначность мнений. Прошло две недели, пока нет полной видимости картины. Говорит, что все трясутся за свои места, хотя, чему удивляться, не забегаловка же какая-то. Посмотрим, что будет дальше.

Контактные данные

Пишите реальные отзывы, не стесняйтесь.

1

Автор публикации

не в сети 5 часов

Ольга

308
Комментарии: 145Публикации: 546Регистрация: 22-02-2017


3 комментариев:

  1. Максим:

    Насколько я знаю, туда не пробиться, очень много желающих. Я бы попытал счастья там поработать, посмотреть на всю эту кухню.

    1
  2. Инга:

    Я отработала там 3 месяца, не выдержала нагрузку, да и с коллективом не ужилась, тяжко новичкам приходится. При увольнении выдали только белую зарплату. Ни о какой премии вообще речи нет.

    1
  3. Максим:

    Я работал в данной компании в 2015 году, умудрился отработать больше года. Могу сказать с уверенностью — работа не из легких. Кому живется более или менее хорошо, так это кадровикам.

    Да, зарплату платят хорошую, но и пахать надо как папа Карло.
    Многие не выдерживают такой темп, поэтому текучка огромная, за год может пройти около 50 человек, а то и больше. Если честно, отношения главы компании к сотрудникам не назвать хорошим.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*

Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен

Войти с помощью: 
Генерация пароля