1000.menu

Об этом сайте пишу пока только в целях ознакомления — что вот есть такой сайт. К нему я пока присматриваюсь, просто пока нет времени заниматься кулинарным делом. Но на сайт я часто захожу и интересуюсь новыми рецептами.

Сначала я думала, глядя на даты, что сайт заброшен, а оказалось что вполне нормально функционирует. У них есть свой форум, там и можно обнаружить шевеленияsmile

В общем заходим на сайт и прокручиваем страницу вниз, и в правом нижнем углу жмём РАБОТА НА САЙТЕ.

Затем открывается страница форума, где предоставлены все необходимые инструкции по работе с заказами. Поэтому мне нет смысла всё переписывать сюда. Там всё подробно, и досконально описано вместе с картинками.

Работа будет находится в своём профиле, жмёте РАБОТА НА САЙТЕ и выпадает ДОБАВЛЕНИЕ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ ПО ЗАКАЗУ, а ниже — Выбрать оплачиваемые рецепты.

 

После того как нажали, открывается такая страничка.

Здесь расположены 2 вида заданий — одни задания с пошаговыми фото по 100 р., другие с 1 фото готового блюда — по 60 р., которые вы спокойно можете резервировать сроком на 10 дней. И брать заданий разрешается сразу несколько.

Работает это так: Выбираете посильный рецепт, который вам близок, или просто копируете название (ни в коем случае не меня его), и вбиваете в поисковик, и выданный результат первых трёх  сайтов вам поможет понять как нужно оформить работу. А для уникальности можно немного что-то дополнить и постараться чтоб текст не терял главной сути рецепта. И конечно же придётся по рецепту приготовить блюдо и оформить его как можно лучше.

Я уже изучила сайт, и осталось только настроиться и взяться за дело. Там нужно самим всё изведывать, потому что всё сразу не усвоить. Но в любом случае, можно просто заходить и подыскивать интересные рецепты для личного пользования.

Гарантий я ни каких и ни в чём не даю, всё только на ваше личное усмотрение.

А если кого интересует рукоделие и мастер-классы, то можете заглянуть сюда, здесь тоже можно подработать:

Спасибо за внимание!

4

Автор публикации

не в сети 4 месяца

zlatka

100
Комментарии: 77Публикации: 44Регистрация: 25-05-2017


7 комментариев:

  1. Че-то слишком высокая оплата за рецепты, тем более 100 рублей.
    А учитывая то, что их воруют друг у друга, то занятие бесполезное со стороны держателя сайта.

    Посещаемость сайта уже достигла своего пика, и скорей всего пойдет теперь на убыль ввиду воровства контента.

    Из монетизации сайта — только один блок контекстной рекламы Яндекса. И полоска тизеров. Доходность владельца сайта каждой тысячи просмотров отзыва — составляет, примерно, 10 рублей.

    1
    • Но и требование высокое. А насчёт воровства — мы все подглядываем

      0
      • Со стороны поисковых систем подглядывать можно, а вот использовать контент без указания источника нельзя. Наказуемо, и наказуему не тому, кто украл ваш рецепт и разместил у себя, а тому, у кого украли!

        В этом и вся проблема у владельцев сайтов с ПС Яндекс.

        1
        • Ну не знаю… Сейчас многие сайты падают, и по разным причинам. Дорогу новеньким сайтам!)

          -1
        • Рецепты — вещь вообще специфическая, и всегда найдутся совпадения, например оливье и сам, без подглядывания можешь приготовить, но всё равно совпадения обнаружатся. Да и нет у меня желания отвлекаться на такие вещи, я просто проверяю текст на content-watch.ru — на уникальность и количество знаков, и всё smile

          0
  2. В любом случае ресурс интересный smile

    2
  3. Сайт 1000.menu для меня это, прежде всего сайт с кулинарными рецептами, где можно ознакомиться с рецептами разных блюд, салатов, пирожных, тортов, пряников, булочных изделий. Потом можно приготовить по тем рецептам, которые понравятся.
    Я люблю готовить разные блюда по рецептам, рецепт с фото с пошаговыми инструкциями, рецепт с видео инструкциями позволяет человеку научиться готовить новые, разнообразные блюда. Я сладкоежка и тем самим люблю готовить и кондитерские изделия. А именно торты, пироги, пряники, рулеты.
    Вот с подобных кулинарных сайтов я позаимствую рецепты и только всего.
    То есть я, никогда не пробовал интернет заработки с помощью кулинарных сайтов. Потому, что у меня нет своих особых рецептов.
    В любом случае расценки, суммы вознаграждения авторов на сайте 1000.menu не большие. То есть 100 рублей за рецепт с фото и с пошаговой инструкцией это не очень много, а 60 рублей за рецепт с фото с готовым блюдом это также немного.
    Но хозяйки, которые любят готовить и у них в личном кулинарном арсенале имеется большое количество рецептов, кулинарных рецептов, то они могут использовать тот сайт для обмена опытом с другими авторами, научиться что – то новому и при этом зарабатывать деньги хоть и небольшие.
     
     Но если усердно работать, то есть если каждый день добавить хотя бы по одному рецепту с фото и с пошаговой инструкцией, то за месяц можно добавить примерно 30 рецептом. Тем самим за месяц несложной работы можно получить 3000 рублей и за эту сумму можно легко покрывать небольшие расходы. Оплачивать за услуги интернет, мобильного телефона, а также купить себе разные бытовые мелочи.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*

Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен

Войти с помощью: 
Генерация пароля